热身赛首战先发 小熊教头恭喜曾仁和

情报师: 庄惠宏在现场 2019-02-21 11:56
曾仁和。
曾仁和。
芝加哥小熊热身赛首战将于台湾时间24日上午4时05分出战密尔瓦基酿酒人,这场比赛已经确定由台湾右投手曾仁和担任先发投手,小熊总教练Joe Maddon也笑说他已经恭喜曾仁和成为开幕战先发投手。

他要打头阵。今天向媒体宣布热身赛首战交给曾仁和先发时Maddon笑说:那天开会我有恭喜他成为开幕战投手,我没有区别春训跟例行赛,不过我们是指派他当春训的开幕战投手。第2战还没排,我们做事有条理,但也没有那幺有条理。

24岁的曾仁和有3场总计8局的大联盟投球经验,尽管今年春训小熊投手阵容可能只有2个牛棚位置开放几名较资深的投手竞争,他或许还是要在3A开季。尽管如此,春训依旧是在大联盟教练团面前展现自己的好机会。

包括曾仁和在内,今年有创纪录的9名台湾球员参加大联盟春训,其中与奥克兰运动家签下小联盟合约的左投王维中日前传出鼠蹊部轻微拉伤的消息,不过昨天有报导指出他已经恢复训练。