透过模拟赛调整 胡智为:找回霸气

情报师: 林士贤在现场 2019-03-09 12:28

 

去年休赛季被交易到克里夫兰印第安人,旅美投手胡智为在新球队获得重用,目前在春训前段赛事已经先发出赛2场,但表现不尽理想,2.1局失掉8分。胡智为表示日前透过模拟赛,慢慢找回自信和霸气,感觉到自己渐入佳境。

前2场表现太急躁,投得不是很顺畅。昨天的模拟赛主要就是做调整。胡智为在投完2局的模拟赛之后说到。我觉得进步最多的是自信吧。一开始有点求好心切,可能太小心了,丧失了自己原本有的霸气。

胡智为説自己身体状况非常好,主要是在投手丘上想太多。最近也有跟球队的心理医生聊天,慢慢把信心、感觉和自信找回来。他补充到。因为身体的条件已经到了,只是要慢慢地稳定发挥。

胡智为在2场比赛中并没有明显控球问题,仅送出1次保送,他说主要还是投得太甜才会被打,对于自己在休赛季的训练很有信心,身体状态很好,并不担心这样的状况,会透过春训的热身赛和模拟赛持续调整,以拼进25人名单为目标。

胡智为在模拟赛中找回霸气。