江少庆磨变化球 新球季提升三振率

情报师: 寻巧在现场 2019-03-09 12:31

 

克里夫兰印第安人投手江少庆首次受邀参加大联盟春训。谈到新球季的目标,江少庆希望自己能在今年球季加强三振能力,能够提高三振率。现阶段就是把自己的变化球处理得更好。因为前几年滚地球比例比较高,可是三振率很低,希望今年可以有三振率的表现。江少庆说。

日前他被安排在队内的模拟比赛中登场投2局,主要目标是调整实战变化球的控球。以自己的每一颗球的配球和控球作要求。江少庆说。变速球、曲球和滑球都丢一遍。把自己的配球做得更仔细,每一颗球丢在打者膝盖的位置。

目前江少庆在春训比赛中出赛2场,投2局,虽然没有投出保送,但因为控球位置太甜,被打6支安打,失掉2分自责分,并有2次三振。江少庆说:因为前几场球都比较高一点,也是强调要再压低一点。

江少庆在小联盟7个球季,累计532局,送出338次三振,以制造滚地球出局为主要武器。每9局三振数是5.7次,并不属于强力三振型投手。

江少庆安排在队内的模拟比赛中登场投2局,主要目标是调整实战变化球的控球。