春训比赛解决一朗 曾仁和:三振的话更爽

情报师: 王士豪在现场 2019-03-09 13:48

 

芝加哥小熊投手曾仁和在今天对上西雅图水手的春训热身赛后援上场,三局下首名打者就对到铃木一朗,让朗神击出二垒方向软弱滚地球。回顾这次生涯首度对决,曾仁和说:如果是三振比较爽啦。

三局上,曾仁和在牛棚热身时,就知道面对首名打者就是铃木一朗,但他并没有特别在意,专心执行攻击好球带的策略。能够让铃木一朗出局,曾仁和说:证明我的配球奏效,能够解决打者。

曾仁和对决铃木一朗的打席第一球就投到内角近身,让打者闪躲往后退,但这并不是曾仁和原本设定的进垒位置,原本是锁定在外角。可是这样也好,让他有移动,不是让他看我丢外角。曾仁和补充说。虽然是不小心的,但有时候也收到不错的效果。

曾仁和接着说:移动打击位置对投手来说是好的,这样打者的视线就会移开。他能够顺利解决铃木一朗,多多少少可能也因为这个意外的帮忙。

回顾最满意的一球,曾仁和表示:我今天二缝线满不错的,投得满低的,让他挥空一球。那颗奏效之后,我就再丢一颗变速球,也丢得满低的,有达到速差的效果。

曾仁和在这场比赛投2局,面对低消6位打者,并三振水手强打者Mitch Haniger,拿下比赛中继点。

曾仁和生涯首次面对铃木一朗。