近9天未出赛 林子伟:球团行程安排

情报师: 张佳琪在现场 2019-03-18 08:34

波士顿红袜内野手林子伟上一次在大联盟春训出赛已经是3月9日,直到18日都未曾在官办热身赛亮相。林子伟表示这是球团行程安排,他被安排在小联盟的比赛上场维持手感。

这都是行程的安排,教练给我在小联盟出赛,这都是行程,照着行程走。林子伟说。他表示目前也没有收到在大联盟春训热身赛出赛的通知。

林子伟在17日的小联盟比赛有敲出安打,他表示近况维持得不错:春训都还不错,调整得还不错,尤其在攻击这方面。

目前林子伟在2019年大联盟春训出赛9场,24打数9支安打,包含从华盛顿国民王牌投手Max Scherzer手中打出的全垒打,累计6分打点,打击率.375,攻击指数高达1.090。

对于能从Scherzer手中击出全垒打,林子伟归功于积极攻击的心态,只要通过好球带就不要放过,特别是第1球的出棒频率,全垒打那球就是逮到Scherzer投的第1球曲球。可能他也在调状况,也没有全力把直球催出来,能够打这样也算是满开心的。当时挥棒状况还不错。林子伟说。

林子伟虽然未出赛,但仍参与大联盟赛前打击练习。