张育成手感火烫 朱立人提点奏效

情报师: 李依爱在现场 2019-03-04 14:06

 

克里夫兰印第安人内野手张育成近况火热,春训目前出赛7场,手感逐渐加温,他归功于队友小朱朱立人的从旁提点。今天对上堪萨斯皇家的主场比赛则是3打席1安打,带有1分打点。

张育成延续去年秋季联盟的好手感,截至今日为止,张育成缴出打击率2成86、长打率6成43,2支二垒安打、1发全垒打和2分打点的成绩。

因为小朱有在旁边看我打击,他会跟我讨论哪里错。小朱跟我说,重心是有点太后面,前几场有点犹豫不敢出棒。张育成说。这几天有做一些,打击上把重心留在中间。还有更积极出棒。

张育成在2日与洛杉矶道奇的比赛中,从中继投手Dylan Floro手中敲出中外野深远的全垒打。打到的时候就知道已经是全垒打,感觉还满爽的。张育成回忆前1场的表现时说到。

张育成目前被定位为主要工具人,总教练Terry Francona在受访时表示会尽可能让张育成先发上场,镇守二垒、三垒以及游击,在春训比赛中提升球队调度上的弹性,并且让张育成在固定出赛下习惯不同守位。

张育成近况火热。