Pedroia进伤兵名单 不影响林子伟开季分发

情报师: 张明慧在现场 2019-03-19 09:46
林子伟。
林子伟。
波士顿红袜总教练Alex Cora宣布,资深二垒手Dustin Pedroia开季将被列入伤兵名单中。尽管如此,按照球队原本的规划,这或许不会影响台湾好手林子伟开季能否登上大联盟的机会。

因左膝伤势去年只出赛3场的Pedroia,原本被预期本季能重返球场,但Cora证实他开季会被放进伤兵名单中。不过Cora也强调,Pedroia没有伤势恶化或复健进度受挫的情况,只是球队希望小心谨慎。

Pedroia本人今天也表示,他认为自己能为开季做好准备:球队必须阻止我。我为开幕日做好了准备,只是他们会害怕。没有人从像这样的伤势中回来过,他们想要我确保自己有照着正确的步骤走。确保在我回来的时候大家都有100%的信心,我回来之后能留在这里,没有再出任何问题。

尽管Pedroia开季进入伤兵名单,这对林子伟开季登上大联盟的机会或许不会造成影响。Cora先前就曾表示,如果Pedroia能在大联盟开季,他们就会带13名野手,若否就只带12名野手。

而红袜野手阵容大致已经确定,已经不能再被任意下放的Mitch Moreland、Steve Pearce、Brock Holt与Eduardo Nunez等人,将占据先发一、二垒与2名替补的位置,剩下1个替补会是捕手,没有空间再带1名替补球员,林子伟预计将从3A开季。

今年将是红袜最后1年能自由让林子伟在大小联盟之间升降,而Holt与Nunez预计在今年球季结束后将成为自由球员。