春训持续调整 陈伟殷不在意对手

情报师: 杨孟儒在现场 2019-03-05 09:52
陈伟殷。
陈伟殷。
春训热身赛第2次出赛,迈阿密马林鱼台湾左投陈伟殷今天对上华盛顿国民,先发2局投出1四坏无三振,被敲5安打失4分。连2次出赛都对上同区对手,数据都不理想,但他表示春训有自己的调整计画,不会在意对手是谁。

加上首次出赛对纽约大都会1.1局失5分,陈伟殷热身赛合计3.1局失9分。赛后他向《大联盟》网站表示:我不会因为对上谁就改变自己的计画。这是春训,就算是同区对手,他们对我很熟悉,我也对他们很熟悉。

陈伟殷强调,春训初期最主要的是自己的调整:春训我有自己想要加强的东西,有自己想要做的调整,所以我不会太在意是对上谁。我只是上场去做自己想要做的事。

马林鱼包括已经确定会在开幕战先发的Jose Urena在内,有7名投手是先发投手轮值的可能人选,除了陈伟殷之外还有Dan Strailey、Trevor Richards、Pablo Lopez、Sandy Alcantara以及Caleb Smith。