春训表现慢热 陈伟殷找比赛感觉

情报师: 陈健白在现场 2019-03-21 07:52

 

迈阿密马林鱼投手陈伟殷预计在明日凌晨1时出赛,客场出战纽约大都会。陈伟殷在春训表现慢热,至今出赛4场,防御率是9.53。在大联盟有7年资历的陈伟殷并不担心,他了解自己调整的节奏,有信心能在开季时找到最佳状态。

目前一切都还满顺利的,没有什幺特别的情况,就慢慢去做调整吧。毕竟春训而已,调整尽快到球季中的感觉当然是最好的。陈伟殷谈到春训的整体感觉。其实没有特别。就是赶快调整到比赛的感觉,今年没有特别做控球方面的调整,毕竟球季开始后会慢慢去改善,只能说比赛的感觉还是最重要的。

陈伟殷去年曾表示因为伤癒复出,仅在4月参加延长春训,和以往完整参加春训的规律不同,对他在球季中的调整产生影响。今年他完整参与春训,回顾去年的情况,他说到:延长春训的情况就是你想要更多牛棚,想要更多比赛,可是春训的时候是你需要的是准备好在比赛的感觉,这是一个很大的不同,可能需要更多心理建设。

延长春训遇到的可能都是小联盟球员,可是你在春训比赛的时候前半段会遇到大联盟球员,后面可能是小联盟选手,那个等级是不一样的,你随时要准备好,保持实战比赛的感觉。陈伟殷补充说到。慢慢做调整吧,毕竟去年是延长春训,今年就去找到那个感觉就好。

陈伟殷也自认是属于慢热的球员,在休赛季他保持规律的训练,不担心自己调整的节奏:一般球季都有好有坏,更何况春训你那幺久没有比赛,一回来你可能需要更多的时间来做准备,我觉得尽量放慢脚步,尽量去做。不管成绩好或坏,我觉得就是照自己的节奏下去做就好。

陈伟殷有可能在开季第4场比赛担任先发。