单局遇乱流挨2轰 陈伟殷:控球跑掉

情报师: 曹姿颖在现场 2019-03-22 05:02

 

迈阿密马林鱼投手陈伟殷今日客场出战纽约大都会,在第二局先后被Michael Conforto和Brandon Nimmo击出2分炮以及3分炮,单局失掉5分,随后稳住阵脚,后面3局投球未再失分。对于单局出现乱流,陈伟殷表示当时控球跑掉,只能用直球对决,才会被大都会打者痛击。

那局有点抓不到自己的控球,只能丢好球给他们打。那个情况下被打是自己没有办法控制好的地方。陈伟殷说。而且又加上2分打点全垒打之后,下一个又是触身球,自己拿到很好的好球数,然后又打到人,不小心送他上去,满多不应该发生的事情发生了。

陈伟殷在第2局后稳定下来,就没有再失分,他说:主要是因为第2局一些配球模式和尝试想要去丢完美的控球,可能被放掉或者是被打,这可能是我尝试在正式比赛中的感觉。只是有时候太急着想要做得更好,没有办法去掌握的事情太多。后面尽量尝试让自己慢下来,不要急。

陈伟殷最终承担败投,也中止了马林鱼在春训官办热身赛的11连胜。陈伟殷在2019年春训总共出赛5场投16.1局,失掉17分,留下0胜2败和防御率9.37的成绩。

陈伟殷自评春训调整进度还不错,虽然没有完全满意,但也有百分之80。陈伟殷说:不能说完全满意,但是至少自己比赛的状况也已经慢慢找回来,目前来讲不能说是百分之百,至少已经到百分之80左右。接下来就是准备球季,该调整的也调整的差不多了。

陈伟殷单局遭遇乱流失5分。