不随队出征 陈伟殷将投模拟赛

情报师: 寒蕾在现场 2019-03-09 11:40
陈伟殷。
陈伟殷。
按投1休4节奏推算,迈阿密马林鱼台湾左投陈伟殷本应在明天于客场出战华盛顿国民,不过这场比赛表定先发投手却是Pablo Lopez。根据《大联盟》网站的报导,陈伟殷明天可能会留在主场投模拟赛。

春训热身赛陈伟殷前2次先发的比赛,Lopez都以中继身份上场,但台湾时间明天上午7时35分客场对国民的比赛却是由Lopez而非陈伟殷先发。大联盟网站Joe Frisaro的报导指出,陈伟殷将会留在马林鱼春训基地投模拟比赛。

前2次春训热身赛出赛分别对上同分区的对手纽约大都会与华盛顿国民,陈伟殷合计投了3.1局,投出2三振2四坏,被击出10安打失9分。5日赛后他表示,春训初期最主要的是自己的调整:春训我有自己想要加强的东西,有自己想要做的调整,所以我不会太在意是对上谁。我只是上场去做自己想要做的事。

而今天其他大联盟春训热身赛中有3名台湾选手出赛,德州游骑兵黄暐杰在8局下2出局一、二垒有人时上场后援,虽然三振Tyler Nevin解围,但9局下投了7名打者投出2四坏被击出2安打丢掉2分,包括被Colton Welker敲出再见安打。

芝加哥小熊曾仁和在3局下上场投球,2局都让对手3上3下,包括面对第1名打者铃木一朗让他击出二垒滚地出局,也对Mitch Haniger投出三振。而波士顿红袜林子伟担任先发8棒游击手,3打数击出1支场地规则二垒安打,以这支2局上2出局后的1分打点安打将Andrew Cashner打退场。