拿手变速球失灵 胡智为:太想表现了

情报师: 冯怡君在现场 2019-03-14 07:20

 

克里夫兰印第安人投手胡智为今日在春训客场出战堪萨斯皇家,中继上场但表现失常丢掉4分。胡智为认为自己在牛棚感觉不错,但在场上还找不到变速球和滑球的感觉,也是被皇家打者打得扎实的主因。

胡智为在三局上中继登板,顺利解决前两棒打者后出现乱流掉分,四局下三振去年盗垒王Whit Merrifield后,再被Alex Gordon和Jorge Soler分别击出一垒安打和二垒安打,让Ryan O’Hearn击出中外野平飞球被接杀,Chris Owings补上1支二垒安打,送回Soler,胡智为被换下场。

胡智为下场后,接替的投手Matt Whitehouse被Cam Gallagher击出全垒打,Owings这分要算在胡智为身上。胡智为投1.2局掉了4分全是自责分。

被Gordon、Soler和Owings击出强劲安打,胡智为说是因为变速球没投好,才导致对方打者掌握击球。在牛棚状况都很好,练习时都很好,可是不知道为什幺上场就不太顺畅,可能是上场时候想太多吧。胡智为说。其实我最好的变速球这3场比赛一直都没有发挥得很好,曲球是一直发挥得最好的,滑球和变速球是我现在主要要调整的。

这场比赛胡智为最快的球速来到时速93英里,对于直球球速,胡智为则是很有自信:二缝线和直球其实感觉都还不错,力量也都有。

现在就是什幺都不要想,好好为下一场比赛调整,不管接下来发生什事情,就好好调整就好。我觉得应该做得到我想要做到的,只是有点太急了、太紧张了,太想表现了。胡智为说。

胡智为中继登板。