春训好表现 林子伟仍被下放3A

情报师: 连怡伶在现场 2019-03-24 09:47
林子伟。
林子伟。
尽管春训打出好成绩,但波士顿红袜野手阵容已大致底定,台湾好手林子伟今天热身赛替补出赛后还是被下放到3A,预计不会在大联盟开季。

红袜今天赛前就公布一波下放名单,林子伟不在其中。随后热身赛他6局上替补上场守游击与二垒,在7局下开局击出界外飞球出局,8下2出局一垒有人时则选到保送并跑回1分,不过赛后红袜还是宣布将他下放3A。

尽管红袜二垒球星Dustin Pedroia开季将会进入伤兵名单,但先前总教练Alex Cora就已经表示若Pedroia无法在大联盟开季,他们会选择多带1名投手而非野手,因此这并未影响林子伟开季大联盟的机会。

因此尽管林子伟春训28打数敲出9安打包括5长打,其中1发是全垒打,选到3次四坏只被三振2次,缴出.321/.387/.571好成绩,但还是难以与已经不能被任意下放的Eduardo Nunez、Brock Holt竞争先发二垒与板凳工具人的位置。

不过林子伟也是红袜春训营中能守二、三、游,但开季预计不会在25人登录名单与伤兵名单中的球员中最后1个被下放的,若有二、三、游守备人选的需求,他应当仍是球队的第一考量人选。