陈伟殷定位长中继 开季牛棚出发等机会

情报师: 王天芬在现场 2019-03-24 22:51
2019年开季陈伟殷将从牛棚出发。
2019年开季陈伟殷将从牛棚出发。
迈阿密马林鱼总教练Don Mattingly在最后1场春训赛赛前宣布开季轮值名单,旅美投手陈伟殷确定被定位在长中继角色,视赛季进行情况担任紧急先发投手。球季开幕战则早已确定由Jose Urena担任先发,29日在主场对上科罗拉多洛矶。

春训时马林鱼有7位投手竞逐先发位置,一度传出可能会使用6人轮值开季,而总教练Mattingly今天宣布陈伟殷将从牛棚先发,也已经当面通知陈伟殷。而其他4位先发的顺序还在讨论中。

陈伟殷日前表示,无论教练团安排他任何角色,他都愿意去做:我自己是希望是以先发为主,比较好调整。不行的话,我还是必须要做,这是一个选手必须要做的事情。

陈伟殷也乐见看到队上年轻投手冒出头,在春训投出好表现。这支球队年轻选手比较多。不管是先发还是中继,尽量做好自己该做的事情,良性的竞争才能让球队更好,那我觉得这是一个很好的做法,让自己保持竞争力,是一个很好的情况。