开季表现不佳 张育成:无关手伤

情报师: 赖家宏在现场 2019-04-09 16:41
开季表现不佳 张育成:无关手伤。

【驻美特派王启恩哥伦布采访、赖意文整理报导】

尽管坦承春训受到的手指伤势到现在还会觉得痛,但克利夫兰印地安人3A的台湾好手张育成今天向《TSNA》表示,这与他开季状况不佳无关,只是自己还没有把状况调整好。

这几场就是现在还在做调整,Timing那些都还是没有在我的比赛状况里面。张育成向本社表示。开季5场出赛他在18打数中只击出2安打,虽然选到4次保送但也有达3分之1打数的6次被三振。

其实春训时张育成状况不错,在大联盟春训的11场比赛20打数击出6安打,包括3支二垒安打与1发全垒打,不过在状况正好的时候却传出左手中指受伤的消息。他表示:现在手指头还是会痛,赛前都有治疗,可是打低的球挥棒落空的时候还是一样会痛,就没有好,反而现在变得比较更痛,又多了另外1只手指头也在痛。

不过张育成没有把开季成绩不佳归咎在手指的伤势上,仅表示是自己没有调整好状况:不影响守备跟打击啦,只是挥棒落空的时候手比较痛,尤其是低的球。

张育成。