Ramirez正常开季? 印地安人教头:希望如此

情报师: 沈忆劭在现场 2019-03-26 09:45
Jose Ramirez。
Jose Ramirez。
主力内野手在春训期间纷纷受伤的克利夫兰印地安人今天传出好消息,昨天被用担架抬下场的三垒手Jose Ramirez伤势似乎并不严重,仍有可能在开幕战担任先发三垒手。

Ramirez昨天热身赛中被自打球打中左膝,被以担架抬下场。但事后X光检查没有发现有骨折的情况,今天热身赛前甚至还进行了滚地球的接传练习。总教练Terry Francona说:他很好,今天接了一些滚地球,在明尼苏达的练球他会加入我们。

印地安人本季例行赛开幕战,是29日在客场出战明尼苏达双城,前1天会参加球队练球的是否代表有机会赶上开幕战呢?Francona说:我希望是这样。我们试着克服这个伤势,如果今天他能上去练习,那就说明了他情况很不错。

印地安人先前就已经伤了Jason Kipnis与Francisco Lindor,其中Lindor或许开季后1、2周就能归队,但Kipnis缺阵期间可能较长。为了暂时顶替Kipnis,印地安人没有选择内部人选,而是签下自由球员内野手Brad Miller。

29岁的Miller生涯6个球季出赛680场,在2505打席中缴出.239/.313/.409成绩,轰出75发全垒打。他在2016年打出生涯最佳成绩,甚至有30轰表现,但近2年OPS都低于联盟平均水准。

这也代表台湾好手张育成可能还是要从3A开季,今年春训他在20打数中击出6安打,包括3支二垒打与1发全垒打,打击成绩是.300/.286/.600,在3月12日就在印地安人春训第2波砍人中被下放到3A。