领到冠军戒指后 林子伟被下放

情报师: 李姿婷在现场 2019-04-10 10:15
林子伟。
林子伟。
波士顿红袜资深二垒手Dustin Pedroia在今天从伤兵名单归队,为了清出25人名单位置登录他,台湾好手林子伟因此被下放3A,让同时间拿到去年世界大赛冠军戒指的他苦乐参半。

今天是红袜本季主场开幕战,他们回到主场庆祝去年的世界大赛冠军,颁发冠军戒指,但林子伟同时收到被下放的消息。他随后在脸书上表示:尽管在同个时间点被通知下放,心情难免受到影响,但还是要跟大家分享,我终于领到冠军戒指啦,谢谢辛苦支持我的球迷朋友,我会继续加油,坚持不放弃。

林子伟在7日因为Brock Holt被放进伤兵名单而获得本季首度升上大联盟的机会,且当天就代打出赛,可惜仅击出内野滚地球出局。随后的比赛他都没有再出赛,在今天队长Pedroia归队后被下放。

Pedroia归队首战担任先发第7棒二垒手,4打数击出1安打。赛后他说:反正我的膝盖也不会再更糟了,所以一切都没问题。事情就是如此,我只是很兴奋能回到球场,帮助球队,跟大家一起打球,这会是很开心的事。