陈伟殷后援出状况 总教练仍保持信心

情报师: 赖伟智在现场 2019-04-01 06:06

 

迈阿密马林鱼投手陈伟殷在开幕系列赛最后1场后援,接替先发投手Sandy Alcantara的8局无失分好投,一上来就被左打Charlie Blackmon敲出二垒安打,接下来保送David Dahl后被换下。总教练Don Mattingly赛后表示只是1次尝试后援上场的机会,他对于陈伟殷仍有信心。

陈伟殷总共投9球,只有4颗好球,控球明显出状况。陈伟殷对于自己的表现不满意。自己没有丢好,其实要做什幺调整也很难说。他说。那个保送其实不应该,两个左打上来其实都应该要去解决掉的,自己没有办法做好。

总教练Mattingly在9局上3比0领先,有救援点情况下,开局换上陈伟殷来解决2名左打Blackmon和Dahl,陈伟殷并未顺利完成任务,在保送Dahl之后,Mattingly换上右投Sergio Romo来解决强打Nolan Arenado。

系列赛前3场Mattingly在比赛后半段都使用牛棚另一位左投Adam Conley,作为面对左打的优先选项,今日安排陈伟殷上场是1次尝试,有可能会在明天对上纽约大都会的比赛再度登板,测试陈伟殷连续2天出赛的调适能力。

我想陈伟殷没问题的。Mattingly说。我们有聊了一下,确保他没事,他已经打了很多年的球,他打过很多比赛。在重申一次,他会帮助球队的,会是球队在球季中的重要角色。

陈伟殷面对2名左打者都未能解决,随即被换下场。