谈陈伟殷表现 Mattingly:要把球控好

情报师: 陈俊铭在现场 2019-04-11 10:54

 

迈阿密马林鱼台湾左投陈伟殷昨天惨遭辛辛那提红人炮击,2局被轰4发全垒打失10分。今天赛前马林鱼总教练Don Mattingly表示,主要还是要把球控到想要的位置。

今天赛前谈到如何帮助陈伟殷走出昨天低潮的表现,Mattingly向《TSNA》表示重点在于控球:伟殷就跟大家一样总是试着要做到更好,其中一部份是要把球投到你想要的位置。

Mattingly以对战他过去在洛杉矶道奇执教时相当熟悉的Matt Kemp为例:对上某些人,你不会想要投到某些位置,对上Matt Kemp的时候你不会想要投到好球带中间偏低的位置,我看过他把很多那样的球打出去,那是你不会想要投的位置,投到那里去就要付出代价。

而在对打者有利的红人主场,这个代价可能相当惨重,Mattingly说:这是会让你付出代价的球场,有时候代价是4个垒包,所以很重要的就是我们要确实把球投好。

伟殷就像大家一样,要把球投好,善用自己的武器,很显然永远都要利用自己的优势。Mattingly说:有时候会出现不利的投打对战组合,但你还是有能投的位置,只要能把球投到那里,就有机会抓下出局数。

陈伟殷。