Holt跟儿子玩受伤 林子伟上大联盟

情报师: 黎士杰在现场 2019-04-07 07:24
林子伟。
林子伟。
波士顿红袜今天宣布,内野手Brock Holt进入10天伤兵名单,原在3A的台湾好手林子伟因此获得上大联盟机会。而Holt受伤的原因,竟然是跟儿子玩时受伤。

Holt因眼角膜被抓伤进入伤兵名单,他透露这是开幕战当天跟2岁的儿子Griffin玩的时候被抓伤:我去把Griff抱到我们床上,结果他的指甲把我弄受伤。当时以为只是眼睛被戳了一下,不过在西雅图的前2天就很难受,右眼都张不开。在西雅图看了医生,戴隐形眼镜保护,但每次眨眼都会让眼睛溼润,右眼都看不清楚,用眼药水看了也还是很模糊。

红袜开幕战客场对西雅图水手4连战,前2战Brock因此未出赛,第3战虽然获得1次四坏,但2打数被三振2次。总计他本季至今6场出赛16打数只击出1安打,被三振7次,尽管防守上有几次好球。

我看得到,但右眼还是有点模糊。Holt说:我看不到球的旋转,打击上什幺都不能做。昨天我决定,回到这里我最好还是去看个医生。

目前还无法确定Holt会因此缺阵多久,他表示:这不好玩,但也很好玩。他到处跟人说他戳到我眼睛。跟为老爸,他让我觉得很好笑。我以为这是我可以撑过去继续打球的伤势,但我右眼的视力真的不同,影响到我的表现,我不想在无法帮助球队的情况下继续出赛。