延长赛挨轰吞败 陈伟殷:尽力丢每一颗球

情报师: 陈惠雯在现场 2019-04-15 08:15

 

迈阿密马林鱼投手陈伟殷今日再度登板后援,主场对上费城费城人延长赛第14局上投1局,送出2次三振,失掉2分,吞下败投。陈伟殷表示自己在场上已经尽量不去多想,尽力去丢每一颗球,但结果仍不如预期。

陈伟殷顺利三振第1位打者Aaron Altherr,接下来被Andrew McCutchen打出左外野深远三垒安打,下一棒Jean Segura将一记偏低的时速81英里滑球捞出左外野全垒打墙。陈伟殷表示他有研究Segura的喜好,避免投在他的热区,但还是被打出全垒打。

尝试去尽量把球压低,尽量不要让他容易去碰到,只能说他做得很好,我也没办法,毕竟那1颗可能有高一点,我觉得并不是到很糟的。陈伟殷说。他挥棒的时机和动作其实是有点被破坏掉,可是他还能去捞到,把球打得那幺好,我只能说他打得非常好而已。

陈伟殷在14局上半接替Nick Anderson投球,已经是牛棚第7位投手,只剩下右投Austin Brice未上场。被第2位打者McCutchen击出三垒安打之后,总教练Don Mattingly并没有故意四坏保送Segura,去面对左打的Bryce Harper,赛后Mattingly表示后悔,如果要再做一次选择,他会让左投的陈伟殷去面对Harper对球队较为有利。最后Harper击出右外野飞球被接杀。

在上1场出赛之后,陈伟殷已经休息4天未上场,这段期间他和投手教练Mel Stottemyre Jr.与牛棚教练Dean Treanor持续沟通,希望能加速调整的进度。陈伟殷说:没有特别去调整什幺,只是讲自己的想法和教练团的看法,尽量不去多想什幺东西,但至少尽力去做,尽力去投球这样而已。

跟投手教练和牛棚教练聊的东西很多,但是自己的心情没有改变的话,怎幺丢是一样的。陈伟殷说。

总教练Mattingly表示陈伟殷在春训表现不理想,被放入牛棚后,多少在信心上有所影响,但他相信陈伟殷过往的成功经验,也有许多投手经历过低潮,还是能找回自信和身手。

陈伟殷相隔4天再度上场,延长赛失2分吞败。