红袜开季10战8败 林子伟代打未建功

情报师: 凝雁在现场 2019-04-07 14:53
林子伟。
林子伟。
台湾好手林子伟重回大联盟的第1天就获得代打机会,可惜无功而返,而9局下亚利桑那响尾蛇的连续3支安打,让波士顿红袜今天在客场以4比5吞败,开季10战8败平队史最差表现。

红袜最近1次开季10战8败是在2011年,当年他们最后还是夺下90胜,但不足以进入季后赛。今天落败后红袜总教练Alex Cora说:球员们明白我们现在没有打出好球。如果我们打得好还被击败,球员们就会感到惊愕了,但我们没有打好。我不觉得球员感到惊愕,我们没有赢,但大家都还是很有活力。

红袜2局上8名打者趁着2次保送机会以3支安打打下3分,包括先发投手David Price自己都击出1分打点安打,不过下半局响尾蛇马上以5支安打反击灌进4分。

7局上,红袜终于靠着Mookie Betts满垒时的高飞牺牲打将比数追平,但随后2局他们未能再打出攻势,包括林子伟9局上代打投手Ryan Brasier只击出游击滚地出局。

而9局下1出局后,Eduardo Escobar、Nick Ahmed与Carson Kelly连敲3支安打,尽管Escobar被Betts长传狙杀在本垒前,但Kelly的左外野平飞再见安打还是打回二垒上跑垒积极的Ahmed,帮地主响尾蛇夺下胜利。