林子伟首安出炉 红袜Betts轰下胜利

情报师: 毛冠宇在现场 2019-04-20 10:15
林子伟敲出他本季在大联盟的首安。
林子伟敲出他本季在大联盟的首安。

台湾好手林子伟今天回到大联盟就先发出赛并敲出安打,而他所效力的波士顿红袜在Mookie Betts单场2安打包括致胜阳春炮表现带领下,于客场以6比4击败暂居美联东区第1的坦帕湾光芒,终止最近的3连败。

回到大联盟的第1天,林子伟就担任先发第9棒二垒手,尽管首打席在3局上遭三振,但5局上2出局后他敲出中间方向滚地球,虽然被光芒二垒手Brandon Lowe扑下,不过传一垒已来不及,让林子伟在本季大联盟第3个打席就击出安打。

最终林子伟缴出4打数1安打成绩,在球队二、游球员伤兵众多的情况下,根据红袜转播单位《NESN》在比赛中的报导,总教练Alex Cora表示他这次上大联盟会有许多出赛机会。

红袜打线此役敲出10安打攻下6分,在前7局打完与光芒4比4战成平手的情况下,8局上Betts就轰出致胜阳春炮,紧接着Mitch Moreland也轰出阳春炮为球队取得2分领先。随后光芒未能再添分数,红袜就以这2分之差取胜。

Betts在6局上也在开局击出二垒安打,随后跑回红袜第4分。这仅是他本季至今20场出赛中第3场单场击出至少2安打,第2场单场击出至少2长打的比赛。他最近陷入低潮,今天之前的10场出赛合计32打数只击出3安打,其中仅1支全垒打是长打,这段期间只有.094/.231/.188成绩,红袜想必会希望这场比赛的表现能帮他走出低潮。