大联盟生涯首战 黄暐杰中继2.1局

情报师: 友珊在现场 2019-04-24 15:31
黄暐杰首度在大联盟出赛。
黄暐杰首度在大联盟出赛。

台湾右投手黄暐杰今天被德州游骑兵升上大联盟,就马上获得出赛机会,在客场对奥克兰运动家的比赛中继上场,大联盟生涯首次出赛缴出2.1局失2分成绩。

游骑兵先发投手Lance Lynn此役只投3.1局就被敲9安打失8分,在4局下1出局一、二垒有人2比8落后的情况下,他们决定让黄暐杰首度在大联盟出赛,而他一上来就接连让Stephen Piscotty与Kendrys Morales击出飞球出局止血。

不过第5局开局黄暐杰就被Chad Pinder与Ramon Laureano连敲安打丢掉1分,1出局后又因为二垒手Danny Santana的传球失误再掉1分。但他随后3名打者抓下2个出局数未再失分,6局上虽然开局又被击出安打加上保送再度出现得分位置有人危机,不过还是连续让2名打者出局,包括对Pinder投出生涯第1次三振,在用球数达48球后被换下场休息。

总计黄暐杰以48球中继2.1局,投出1三振2四坏,被击出3安打失2分,与胜败无关。他的速球球速落在时速93英哩上下,最快的2球达时速94.6英哩。