黄暐杰重回大联盟 11局大战未上场

情报师: 吴佳琳在现场 2019-04-27 16:09
黄暐杰。
黄暐杰。

德州游骑兵今天又调整投手阵容,将昨天才正式被下放2A的台湾右投手黄暐杰再度召回大联盟,不过他并未在球队今天客场鏖战11局后以4比5败给西雅图水手的比赛中出赛。

25日赛后游骑兵宣布将黄暐杰下放2A,空出25人名单位置给预定昨天先发出赛的左投手Taylor Hearn。不过Hearn在大联盟生涯首场出赛中先发投了8人次只抓下1个出局数就失5分,今天球队宣布他因左手肘感到紧绷而进入伤兵名单,再度召回黄暐杰。

游骑兵同时将昨天中继1局投了30球失2分的左投手Jeffrey Springs下放3A,从3A召上右投手Ariel Jurado。

随后的比赛游骑兵与水手大战11局,先发投手Shelby Miller只投5局就失4分退场,之后牛棚5名投手接手投了5.1局,不过黄暐杰并没有出赛。这场比赛最后11局下1出局后水手Omar Narvaez敲出安打,游骑兵投手Kyle Dowdy则连投2次保送形成满垒局面,Mitch Haniger虽然只击出三垒滚地球,但游骑兵无法成功策动双杀,让水手以1分之差险胜。

值得一提的是,水手这场比赛虽然推出前次先发刚在21日摘下大联盟生涯首胜的日本投手菊池雄星先发出赛,但为了严格控管他挑战大联盟第1年的工作量,只让他投了1局就退场。