林子伟代跑上场 多练左外野争取机会

情报师: 陈晋妃在现场 2019-04-28 09:02
林子伟上场代跑。
林子伟上场代跑。
波士顿红袜野手林子伟今日在9局上接替捕手Christian Vazquez代跑,因为Mookie Betts的内野高飞球造成坦帕湾光芒一垒手Yandy Diaz判断错误,林子伟在被迫进垒的情况下被封杀在二垒前。

谈到跑垒的判断,林子伟说:那球当然没办法,第一时间一定是回垒。怎幺会知道一垒手判断错误,毕竟是内野高飞球,一定要回垒,而且就在一垒旁边而已。林子伟形成该局第2个出局数。最终红袜反攻无力,以1比2输给光芒。

林子伟在4月17日曾在小联盟3A以先发左外野手上场,他表示是3A总教练给他的尝试,希望能增加左右外野的位置,让他在大联盟有更多上场机会。曾经守过中外野的林子伟也表示守备上还可以适应,只要能留在25人名单他愿意接受教练的安排,但蹲捕并不在其中。

至于小联盟固定出赛,到大联盟则以代跑和比赛后段守备为主,林子伟保持正面的态度:没想太多,希望心态能够成熟一点。不要太在意几场没有先发、几场没有打,能够在25人名单已经很荣幸了,做好自己的工作就好。