游骑兵被太空人打爆 黄暐杰后援失2分

情报师: 宋威宇在现场 2019-05-12 14:05
黄暐杰。
黄暐杰。

10日被召回大联盟的黄暐杰,今天再获得出赛机会,不过对休士顿太空人后援1局丢掉2分,最终他效力的德州游骑兵在客场以4比11吞下3连败。

黄暐杰是在8局下游骑兵落后5分时上场投球,一上来就保送George Springer。让5局下打下胜利打点的Josh Reddick击出游击区的冲天炮出局后,他又让Alex Bregman击出游击滚地球,有机会策动双杀,但游击手Elvis Andrus却出现失误连1个出局数都没有抓下。

尽管黄暐杰让Michael Brantley击出滚地球出局抓下第2个出局数,不过随后被Carlos Correa与Yuli Gurriel连敲安打丢掉2分后,才让Jake Marisnick击出二垒飞球出局结束太空人最后的攻势。

总计黄暐杰后援1局用了29球,投出1四坏没有三振,被击出2安打失2分非自责分。大联盟生涯出赛3场后,在4.1局中投出1三振3四坏,被击出6安打失4分,自责分率降到2.08。

包括这局攻势,太空人全场以13安打灌进11分,Gurriel敲出全队最多3安打,击出2安打的Brantley在第4局轰出阳春炮,Aledmys Diaz则在第6局轰出满贯炮为太空人奠定胜基。

太空人先发投手Gerrit Cole主投6局飙出12三振无四死球,被击出4安打,只在第2局被Hunter Pence轰出阳春炮丢掉1分,摘下本季第4胜。