本季中继最长局数 陈伟殷投3局失4分

情报师: 黄智凯在现场 2019-05-27 07:48

迈阿密马林鱼今日客场面对华盛顿国民,陈伟殷于第4局0比5落后时中继上场,投3局是本季最多,面对16名打者送出3次三振,失掉4分全部都是自责分。马林鱼急拉尾盘在8、9局连攻6分,但仍以6比9不敌国民。

陈伟殷在第4局上场,面对3位打者第1球都抢到好球优势,该局也顺利让国民打者3上3下。陈伟殷表示这是他中继上场的重要课题:这几场都有做到,感觉上都还不错,希望可以保持下去。

第5局陈伟殷续投,先三振近况火烫的Anthony Rendon,再解决Juan Soto后,两出局的情况下被Howie Kendrick与Brian Dozier分别击出安打,最后解决Victor Robles,守住失分危机。

第6局下半开局时突然下起大雨,比赛中断24分钟。陈伟殷表示因雨暂停并不影响他的手感:中间就是一直保持自己还会上去丢的感觉,下雨没有下很久,马上就可以上场。自己满想上的,因为好不容易前两局感觉都不错,想要再投1局保持下去。

但陈伟殷一上场就遇到乱流,开局先被Yan Gomes和Michael A. Taylor接连击出2支二垒安打后,随后三振Trea Turner,再被Adam Eaton与Anthony Rendon各击出一垒安打与三垒安打,Juan Soto再补上高飞牺牲打送回Rendon,陈伟殷单局失掉4分。

马林鱼总教练Don Mattingly则说:他前两局还不错,我想30分钟的因雨暂停对他有造成一些影响。他说他感觉很好,不过那些丢掉分数最后对还是对我们造成伤害。

陈伟殷也在今日比赛达成美国职棒生涯第800次三振,本季防御率上升到9.33,累计局数18.1局。

陈伟殷前2局无失分,第3局遭遇乱流。