天使延长赛破运动家 王维中再登板好投

情报师: 张健琳在现场 2019-05-30 15:11
王维中重返大联盟连2天登板表现出色。
王维中重返大联盟连2天登板表现出色。
前场靠着大谷翔平致胜安打而击败运动家的天使,今天则与对手形成大乱斗并打到延长赛,最终才靠着第11局的5分攻势锁定胜局,12比7赢得系列赛。

天使曾在7局上结束时有着5比1的优势,但没想到牛棚7到9局各失2分,若非9局上也打下2分,否则就被运动家上演逆转戏码。

11局上运动家投手、守备一团乱,Lou Trivino面对6位打者只被敲1支安打但送出3次保送与1次触身,期间一垒手Matt Olson出现失误,捕手Josh Phegley也发生捕逸让对手轻松攻下3分,运动家换投但Jonathan Lucroy再补上安打追加2分,至此5分大局宣告胜利。

运动家此役推出8位投手,只有3人没有掉分,其中1人就是王维中,他前1天才相隔1年8个月重返大联盟,今天第8局再上场面对4人次只被大谷翔平敲出安打没有失分,总计2场出赛3局2安打1K无失分,自责分率仍保持在0。

天使本有机会9局就收下胜利,9局上Kole Calhoun在运动家1次藏球把戏中被触杀在二垒,否则该局就不会只得2分,当然之前牛棚狂掉6分也是险象环生,不过他们还是拿下胜利。

天使总教练Brad Ausmus说:我们搞砸几分的领先,但最终还是拿下胜利,这就是好事,每支球队整季下来总会出现几场这样的情况,我们很高兴带着胜利离开,尤其是客场。

赛前2胜0败12中继的Lou Trivino后援1.0局以2安打3保送1触身失5分责失4分吞下本季首败。我们打线今天表现很好,我却没能帮到他们,我试着减少损失但事已至此只能学到教训,我今天表现不好,输球都怪我。Trivino说道。