林子伟先发跑回一分 本季首盗出炉

情报师: 惜天在现场 2019-04-30 12:01

 

波士顿红袜内野手林子伟于今天主场对上奥克兰运动家的比赛先发,跑出本季首次盗垒成功。

林子伟相隔5天再次先发,担任第九棒,守二垒。虽然没有敲出安打,但成功靠脚程让对手守备产生压力,不但跑出盗垒,还制造1次野手选择和1次不死三振。总计今天比赛4次打席有3次上垒,跑回1分。终场红袜以9比4击败来访的运动家。

4局下林子伟被运动家先发投手Frankie Montas的变化球钓中,两好球后挥空被三振,但机警地发现球落地,捕手并没有接到,迅速跑上一垒。我打的那球是挖地瓜,所以我挥完的那个瞬间稍微看了一下后面的捕手,捕手好像在找球,所以我想说有机会就跑了。我也有听到休息区里面和三垒教练叫我跑。林子伟说。

因为这次不死三振,林子伟才有机会为本季首盗铺路。他谈到4局下的盗垒说:我有在跟一垒指导教练讲说有多快,我什幺时候可以跑?而且有暗号,他就示意可以跑,所以我才跑。自己也抓得很好,前面就已经想要跑了,但是没有抓好,所以就算了。

林子伟在5局下面对运动家中继左投Ryan Butcher,前面棒次的Christian Vazquez在二垒有人2出局时获得故意四坏,运动家选择对决林子伟,但林子伟选到保送,整个打席完全没有出棒,是相当成功的打席。他表示上场前已经做好策略:毕竟对方是左投,我就把球看得更仔细一点,不要球来就打,看清楚再挥击,没想到他一直丢外角,不知道为什幺,可能因为第9棒吧。赚到保送,对球队也是个帮助。

林子伟表示今天打击感觉还不错,满意自己的击球节奏。林子伟本季至今出赛10场,今天是第4次先发,累积打击率.125,2支安打,外加1次盗垒成功。

林子伟4打席3次上垒,跑回1分,还有本季首盗。