Acuna炮轰Urena甩棒 陈伟殷相隔4天再投2局

情报师: 蓝淑惠在现场 2019-06-08 15:38
Ronald Acuna。
Ronald Acuna。

去年触身球事件后,亚特兰大勇士Ronald Acuna对迈阿密马林鱼投手Jose Urena似乎愈打愈得心应手,在今天勇士客场7比1大胜的比赛中敲出对战首轰。而陈伟殷此役接替投不完第4局的Urena,中继2局失1分。

去年Acuna对战Urena7打数只击出1安打,遭三振3次。但本季首次交手有3打数1安打表现,今天更在3打数中击出2支带打点的安打,在2局上击出1分打点平飞一垒打后,4局上开局更轰出阳春炮。

开轰后Acuna还有比较大的甩棒与庆祝动作,对此他表示自己没有一直想着要怎幺庆祝:不,老实说我真的不会去多想。你必须任何事情都专注当下,不过当然你会有点希望有这样的机会。

被问到今天这是不是他最爱的甩棒动作时,Acuna笑说:还不是,之后还有更好的在等着。

而被问到对于Acuna的甩棒有什幺反应,Urena则说:如果他觉得这样很开心,那就替他开心。

Urena第1局就被Freddie Freeman轰出致胜2分炮,2、3局各被Acuna与Ozzie Albies打下1分后,4局上面对3名打者都被敲出安打,在Acuna的阳春炮后,被Freddie Freeman的1分打点二垒安打打退场。总计3.0局他投出2三振1四坏,被击出11安打失6分,吞下本季第7败,自责分率升高到4.70。

接替Urena的是休息4天的陈伟殷,第4局他连续解决3名打者,包括3球三振Austin Riley。第5局开局又三振Brian McCann,不过保送Albies后,被牺牲触击以及Acuna单场第3支安打打下1分。最后让Dansby Swanson击出一垒界外飞球出局,完成他今天的工作。

总计陈伟殷中继2局用了26球,投出2三振1四坏,被击出1安打失1分,连2场出赛都是2局失1分后,自责分率降至7.88。