王维中连2天出赛 大谷3安打徒劳

情报师: 林怡婷在现场 2019-06-29 15:10
王维中。
王维中。

台湾左投王维中连续2天出赛,但今天只投1人次就被换下场。这场比赛最后他效力的奥克兰运动家,在客场以7比2击败洛杉矶天使,赢得近4战中的第3胜。

王维中昨天在休息5天后上场投了30球,有2.1局3三振只被击出1安打无失分,包括投出生涯对战大谷翔平3打数中的第2次三振。而今天他又有出赛机会,在7局下2出局一垒有人球队领先6分时接替先发投手Mike Fiers,上场对付左打的Tommy La Stella。

结果被La Stella敲出单场第2支安打后,王维中立刻被换下,接手的Yusmeiro Petit让Mike Trout击出界外飞球出局,王维中没有抓下出局数但送上垒的跑者也没有回到本垒得分,本季自责分率维持在1.80。

大谷这场比赛击出天使全队最多的3安打,本季5场单场至少3安打表现已超越去年新人年。这是他连续第5场比赛击出安打,也是他近3场比赛内第2度单场击出3安打,但未能建功。

全场敲出8安打的天使只攻下2分,但只击出6安打的运动家却灌进7分。运动家除了掌握获得6次四坏球的机会外,敲出3安打的Matt Olson轰出双响炮也是关键。他首局就击出致胜2分炮,第3局再敲3分全垒打。而Mark Canha第7局轰下2分锦上添花,最终运动家就以5分之差获胜。