陈伟殷连2天出赛 Carpenter短打二垒打

情报师: 陈裕俐在现场 2019-06-18 15:16
陈伟殷。
陈伟殷。

在迈阿密马林鱼今天客场以0比5败给圣路易红雀的比赛中,陈伟殷连续第2天上场投球,但今天掉了2分。而红雀开路先锋Matt Carpenter敲出3安打,包括点出二垒安打。

陈伟殷在7局下马林鱼以0比2落后时上场,第7局以12球让红雀3上3下,包括三振Harrison Bader。8局下开局虽然让Carpenter击出不算强劲的滚地球,但二垒手Starlin Castro与因为布阵站在内野右侧的三垒手Brian Anderson都守得较深而被跑出内野安打。

紧接着Paul DeJong敲出中间方向穿越安打,让陈伟殷这局在投了10球没有抓下出局数后就退场。接手的Austin Brice虽然连续解决2名打者,但最后被Dexter Fowler轰出3分重炮,其中2分算是陈伟殷的失分。总计陈伟殷中继1.0局投出1三振,被敲2安打失2分。

在第8局这支内野安打前,Carpenter还打了1支内野二垒打。5局下对上马林鱼先发投手Elieser Hernandez,同样面对内野左侧几乎没有防守者的布阵,他触击点出滚到三垒附近的软弱滚地球,等到Hernandez自己跑过去接到球时Carpenter已站上二垒垒包。

3局下轰出致胜阳春炮的Carpenter表示,如果在2好球之前看到对手摆出这种布阵,就算前次打击开轰他也会毫不犹豫选择短打:我知道有可能会是二垒安打,那感觉很好,这无法否认,如果你是左打,对手就会布阵。2好球之前看到那边没人,我每次都会触击,永远都是安打优先。

马林鱼总教练Dom Mattingly则表示,这球Hernandez应该要避免让球滚那幺远才接:我认为那球Elieser应该去接,但是他看起来好像只是小跑步去捡球。