张育成首安仍未出炉 金莺写纪录

情报师: 隆馨妤在现场 2019-06-30 15:28
张育成。
张育成。

在大联盟的第2天,克利夫兰印地安人台湾内野手张育成今天替补上场只有1次打击机会,仍未击出大联盟首安。而印地安人在客场又以0比13败给巴尔的摩金莺,让金莺写下罕见纪录。

张育成7局下才上场代守三垒,9局上他获得打击机会,面对金莺后援投手Tanner Scott,在2好2坏后滑球挥空遭三振,大联盟生涯4打数首安仍未出炉,被三振2次。

Scott后援2局投出4三振无失分,与先发7局6三振,只被击出3安打无失分的Andrew Cashner联手完封印地安人。而金莺打线以13安打灌进13分,Renato Nunez轰出双响炮,Anthony Santander与Chance Sisco也各击出他们本季第4发全垒打,Trey Mancini则有3安打3打点表现。

这是金莺连2天以13比0击败印地安人,这是大联盟史上第1次有球队连2战都攻下至少13分且完封对手的情况。Cashner说:这有点疯狂。我们知道过去这2天我们得了多少分数。

金莺总教练Brandon Hyde称赞球员尤其是先发投手的好表现:赢得系列赛感觉当然很棒,我只想要球员打得好,我在意的是我们的表现,而这2场比赛我们打得很好,这都是从先发投手开始。

印地安人难堪地连2场比赛0比13遭完封,总教练Terry Francona说:他们打得比我们好,守得比我们好,投得比我们好,教练带得比我们好。棒球有时候会让你大笑,让你摇头,有时候会让你哭。