辛辛那提网赛:话题组合运气差 连两战中「签王」

情报师: 念蕾在现场 2019-08-12 18:31

希腊新星西西帕斯和澳洲坏小子基里洛斯...

希腊新星西西帕斯和澳洲坏小子基里洛斯辛辛那提名人赛再度搭档男双。 欧新社资料照

希腊新星西西帕斯和澳洲坏小子基里洛斯辛辛那提名人赛再度搭档男双,不过两人看到签表心情可能有点複杂,两人第一战再度抽到签王,遭遇温布顿刚登顶的哥伦比亚组合卡波 /法瑞。

两组人马上月底的华盛顿公开赛才碰头,且也是第一轮就强碰,缠战到超级抢10才由经验更胜一筹的哥伦比亚带走胜利;辛辛那提又是第一场就对决,成男双焦点赛事之一。

有趣的是,现今许多单打好手辛辛那提都在双打参一脚,包括西西帕斯在内,单打世界前10的好手就有6人出现在双打签表,塞尔维亚世界球王约克维奇和同胞提沙瑞维奇,持外卡的塞尔维亚组合首战就碰第2种子波兰库柏特/巴西梅洛。

参与双打的还包括奥地利好手汀恩、俄罗斯卡查诺夫、刚在蒙特娄名人赛打进决赛的俄罗斯梅德维夫以及义大利好手佛格尼尼等。

单打复出的英国希望墨瑞继续和西班牙搭档洛培兹联手,两人将碰大会第4种子。