澳门电玩城:小球迷争睹不慎受伤 萨拉赫暖心回头慰问

情报师: 谷冬在现场 2019-08-12 18:31

英超球星萨拉赫有暖男举动。 截图自SPORF推特

英超球星萨拉赫有暖男举动。 截图自SPORF推特

 

 

英超利物浦足球队一名小球迷为争睹偶像萨拉赫不慎撞上路灯桿受伤,贴心的萨拉赫不久就绕回来,察看他的伤势并与他合照。

那名小球迷当时努力追车,试着要看到他的英雄萨拉赫一眼,却换来鼻子流血的代价,但他很快就忘了疼痛,因为萨拉这名埃及前锋展现极具同情心的一面,绕回来察看他的伤势,并与他合照。

英国广播公司和 天空新闻网等媒体报导,这起事件发生在昨天,当时萨拉开车离开球队训练基地。

报导说,11岁的佛勒和弟弟在萨拉赫车旁边跑边挥手,但佛勒不慎撞上路灯桿摔倒流鼻血。

萨拉赫发现佛勒痛苦倒地,特地绕回来察看这位小球迷的伤势,并和他合照。

佛勒的继父古柏表示,他们就住在利物浦训练基地附近,两个孩子暑假都在附近晃,为的是要拍到他们的足球英雄照片。

古柏表示,佛勒跌倒后,邻居将他和弟弟带回家,未料没多久萨拉赫也现身,让他们受宠若惊。古柏说:事情发生太快了,我们甚至来不及将他打理干净。

古柏告诉天空新闻网说:萨拉赫展现了歉意和爱心,对孩子们很有同情心,这让他们感觉好多了。

古柏在推特上转发孩子们与萨拉赫的合照,并标记萨拉说:谢谢你在佛勒挥手示意不小心跌倒后,还回头察看孩子们的状况。

古柏推文写道:他超级爱你,当你过来给了他们一个拥抱,疼痛立即消失。他说鼻子受伤也值得。你不只是顶尖好手,还是真正的绅士。

许多网友称赞萨拉赫的暖心之举,留言说他是绅士、值得尊敬。