初来乍到就失常 Dyson:糟糕第一印象

情报师: 王郁书在现场 2019-08-02 13:43
Sam Dyson。
Sam Dyson。

731交易大限前被巨人送到双城的Sam Dyson,今天为新东家效力的第1场比赛没拿下任何出局数就失掉3分没能保住胜利,双城还在延长12局被马林鱼5比4逆转。

双城先发投手Michael Pineda的6局失1分好投加上打线支援而于8局结束取得4比1领先,没想到9局下Dyson面对4位打者投出2次保送还被敲2支安打失1分而在无人出局满垒时退场,Taylor Rogers紧急登板被Neil Walker一棒安打追平比数。

延长12局下Harold Ramirez以再见全垒打帮助马林鱼完成逆转并避免被横扫,双城3连胜告终不说也没能扩大美联中区领先,仍与印地安人维持3场胜差。

前2年在巨人后援出赛123场战绩8胜4败32中继5救援、自责分率2.60、WHIP值1.01、ERA+高达153的Dyson说:那是很糟的第一印象,希望不会再有这样的情况出现,我今年保送其实不多,因此这是很糟糕的部分。

被搞砸第8胜、最近6场先发自责分率仅1.98状态回稳的Pineda也说:有时候我们也会有打不好的时候,但我们是实力坚强的球队,明天我们会有更好的表现而拿下胜利。

双城总教练Rocco Baldelli说他不会事后诸葛,那时候让他上场是有道理的,那是比赛关键时刻,他之后也会在重要情况下为我们上场投球,我认为那样的调度是合理的。

马林鱼方面,挥出本季第7轰的Ramirez说:我当时只想要上垒,我试着不去做太多,因为我们需要有人上垒。

根据资料,这是马林鱼本季第3场跟对手说再见的比赛,而且全都出现在半个月前、也就是7月19日之后,这段期间马林鱼7胜7败胜率5成。