味全再签4好手 17日开训公布队长

情报师: 皇甫芳仪在现场 2019-08-03 11:09
叶君璋
叶君璋

味全龙本周签约再进一步,今宣布再签下曾传昇、林子昱、森荣鸿及庄玉彬4人,不过签约金额球团仍保留。本周合计共签下10名选手,共计今年选秀已顺利签下28人,加上总教练叶君璋招募的6名前职棒好手,合计味全龙球员已达34位,预计将在17日的开训典礼上宣布队长人选。

味全龙回归筹组过程,球迷相当关注,为了满足球迷期待,味全龙球团加速签约作业,希望能在开训典礼上力拼全员到齐,目前仅剩下4位选手仍在努力。

球团方面表示,洽谈前几轮球员签约金仍会比照过去3年行情为基准并且是对球员过去的表现表示肯定,球团也会秉持创新,希望建立一、二军薪资区隔,球员上一军保障月薪10万元起,借此激励球员良性竞争、力求表现。

本周顺利签下的四位好手,皆有参与味全龙六月中所举办的自办测试会,并获得教练团热烈讨论。选秀会上叶总在以防守阵型优先考量下,于第3轮挑选U18国手曾传昇,测试会上曾传昇表现曾让叶总惊艳,除了场上冷静、守备稳定特质外,具有左打优势及打击技巧,也让教练团满意,相信未来他的表现更值得期待。

曾传昇本人对于顺利签约相当开心,也期待赶快开训,他分享当初会选择打棒球就是因为2008年8抢3奥运资格赛中华队对加拿大,叶总替中华队挡下关键分数,让他相当感动,因此有机会成为叶总麾下球员,他感到相当兴奋,也希望将来能以更好的表现来回馈球队!