Puig染红头加盟 Salazar归队首战鼠蹊不适

情报师: 刘枝达在现场 2019-08-02 14:57
Yasiel Puig。
Yasiel Puig。

印地安人今天迎接2位新成员─Yasiel Puig与Franmil Reyes到来,2人在1比7输给太空人的比赛均敲出1支安打,而Puig将头发染成搭配印地安人的红色也成为焦点。

不过在此之前,Puig穿着红人队徽的夹脚拖来到克利夫兰,显然还没有注意到服装上的不妥之处,对此他笑说:我的错,我直接就来看你们了,之后不会再有这种情况。

谈到加盟印地安人,Puig则说:老天给了我另1个机会将我带到克利夫兰,让我能在这支球队实现梦想,那就是继续前进再次打进季后赛。

无论对上太空人还是洋基,我们都会尽全力战斗,像家人一样团结起来争取冠军,这支球队有潜力、有一票能打进世界大赛的好球员。

对Reyes来说,他虽然与印地安人没有什幺直接关系,但他在教士小联盟打球时曾在俄亥俄州与印地安人小联盟球队交手时遇到现在的妻子。

当我听到交易消息时,我首先跟妻子说的就是『这很疯狂吧,我们将回到我们一开始认识的地方』,所以克利夫兰对我来说是很特别的地方,我会像在圣地牙哥那样努力打球好赢得球迷的喜爱。

另一方面,2018年肩膀受伤进受伤名单、季中动手术直到今天才归队的Danny Salazar,先发4局被敲4支安打包括2支阳春炮掉2分退场,原因是鼠蹊部不适。

Salazar小联盟复健赛时速球来到92英哩,但今天只有88英哩,因Francona动眼部小手术而暂代教头职位的印地安人板凳教练Brad Mills说:他复健赛看起来球速有提升,今天不是这幺回事,第4局时他告诉我们持续受到鼠蹊不适的困扰,那是我们换下他的原因。

Salazar则表示:之前6场小联盟出赛,手臂、腿、任何地方感觉都很好,结果今天发生这样的事情,我们明天会看看情况如何,我认为应该不会太糟,2个月前在亚利桑那也曾有过,此后直到今天才又感觉不舒服。但至少我今天投满4局,在缺席这幺久时间后,我会以正面的态度来看待。