王柏融复活! 复健赛二军开轰

情报师: 雨灵在现场 2019-08-01 16:07
王柏融。
王柏融。
日本职棒火腿队王柏融9日因扑接飞球造成肩膀受伤,今回到二军复健赛的第2场赛事仍以第3棒指定打击先发,5局从养乐多投手中尾辉手中轰出复健赛的首轰。赛后王柏融接受日媒采访表示刚好抓到投手的节奏。

王柏融过去在中华职棒3个球季鲜少受伤势困扰,不过旅日第1年就陆续遭遇伤势考验,先在4月因跑垒造成大腿拉伤。后又在7月9日因对战罗德的比赛中,因守备扑接造成右肩关节骨挫伤,当时火腿队官方推特表示王柏融预计休息4周。

今二军复健赛的第2场比赛,首打席击出游击滚地球、第2打席选到保送、5局第3打席面对中尾辉将内角140公里速球扛出右外野大墙外。赛后王柏融表示:就是做好自己的挥击,刚好有抓到投手的节奏。

不过即使王柏融在二军打击逐渐加温,监督栗山英树昨则表示:王柏融调整打击不需要花太多时间,关键是守备部分还需要再调整,应该还会再给他一些时间。