王尉永全力投球 三振林泓育印象最深刻

情报师: 许善云在现场 2019-08-01 20:55
王尉永
王尉永

富邦悍将王尉永自7月21日初登板后,至今刚好面对中信、桃猿、统一各投1场,缴出4局5K无失分的优异成绩,今受访时表示不论对战哪一队都必须全力以赴,并且在这4局的投球中,印象最深刻的就是以滑球三振林泓育。

王尉永7月21日登上一军,他表示目前教练将他定位在中继。不过王尉永在业余时期是队上主力的先发投手,他说:虽然过去先发的场数比较多,但现在就专注眼前中继的工作,全力以赴迎接交给我的每项任务。

王尉永目前面对另外3队都投过1轮共缴出4局5K无失分的佳绩,不过却谦虚表示并无对哪队特别得心应手,每一队的打者都非常厉害,不愧是台湾最顶尖的选手,对于击球掌握性非常好且无论选球、经验、力量都是非常顶尖的。因此不论对上哪一队,都必须要全神贯注地投每一球,才可以顺利解决对手。

目前印象最深刻的就是对决林泓育学长那个打席。王尉永说道。 7月21日登上一军初登板就面对火力强大的桃猿,王尉永虽连续三振蓝寅伦、林立,但却对陈俊秀投出保送,不过该局最终用拿手的滑球三振林泓育。王尉永说:以前就知道林泓育学长力量、击球的掌握度非常好,因此最终用滑球三振他真的不容易。

在职棒的战场有好的起步,不过王尉永不以此为满足,他表示接下来会更精进自己的控球、决胜球,会持续保持学习的心,期盼不断进化并成为富邦牛棚不可或缺的要角。