江国豪随队一军 最想对决朱育贤

情报师: 黄俊泰在现场 2019-08-02 18:24
王建民、江国豪。
王建民、江国豪。
富邦悍将第1指名投手江国豪,今随队一军,他表示很开心也很新鲜,相当期待与Lamigo朱育贤对决。另外,客座投手教练王建民也叮咛他照顾好自己,有任何状况随时向教练反应。

上周富邦悍将第1指名江国豪,以签约金540万、月薪10万正式加入球队。7月31日在二军交流赛面对大学队登板,江国豪中继1局,仅用11球,被敲1支安打,送出1保送。今天随队在新庄棒球场迎战Lamigo,他说:很开心能在这样好的环境下训练,感觉很新鲜。

江国豪7月中旬前往荷兰参加港口杯,面对库拉索中继4局失2分,挨7支安打,送出4次三振。由于先前曾在棒球训练营,受到富邦客座教练王建民的指点,因此江国豪也向王建民讨教,调整在港口杯的缺点,并学习如何运用下半身。王建民也提醒他升上一军后,有状况马上跟教练反应,并叮咛要照顾好自己。

至于江国豪近期是否会在一军出赛,总教练陈连宏表示他目前随队练球,江国豪也说:目前照表操课,调整到比赛的感觉。对于首度站上职业层级,他说:贤拜经验比较好,用业余的想法对决,会比较吃力一点,会问学长对决的策略。更透露想与Lamigo强打者朱育贤对决,感觉他力量很好,击球感觉不错。