兄弟作客新庄7连败 伯纳盼突破魔咒

情报师: 吴美宇在现场 2019-08-01 21:42
伯纳代总教练。
伯纳代总教练。

中信兄弟昨以2比7败给富邦悍将,吞下新庄球场的7连败,今赛前总教练伯纳表示:我们要想办法突破魔咒,每次在这里比赛,富邦的表现都非常突出,所以我们要提升自己的信心去突破这点。

昨日首局兄弟打线发挥取得比数领先后,后面开始遭到悍将先发投手罗力的压制,对此伯纳说:对上罗力这种好投手应该要越早得分越好。昨天就是个好例子,第1局我们有机会攻下大局但最后只拿下1分,后面罗力找到投球节奏后,就很难再从他手中打回分数。

谈到如何突破罗力的投球,伯纳表示:这是双方面的东西,打者熟悉投手;投手也熟悉打者。在这个只有几队的联盟里,一但双方都熟悉后,比的就是专注力及执行力,执行的程度越高,胜率自然就会高。

对于阵中3名洋投纽维拉、莱福力、赫猛的表现,伯纳表示相当满意,希望他们接下来能继续有好的发挥,到时候就可以不做任何的洋投更换。也期望今日派出洋投莱福力先发能终止球队在新庄的7连败魔咒。