超强影帝级演技 范玉禹:没想到真的骗到裁判

情报师: 舒大钧在现场 2019-08-02 22:36
范玉禹。
范玉禹。

昨日富邦悍将与中信兄弟的比赛中,8局上右外野手张正伟界外滑接飞球,当时范玉禹与其他投手合力演出,一度成功骗到出局数。今范玉禹受访时笑说,当时只想帮游霆崴拿出局数,没想到真的骗到裁判。

比赛进行到8局上,詹子贤击出右外野界外飞球后,张正伟跑过去滑接飞球,但当时并没有确实将球接进手套,球掉出来后张正伟立马用左手将球举起,加上牛棚投手也都高举右手示意出局,一垒审跑过去后比出接杀出局手势,成功骗到1个出局数。

当时正在牛棚热身的范玉禹,看见张正伟滑接飞球后,第1个举起右手比出出局手势,其他投手见状后马上跟着举起手,最后成功影响一垒审的判决。范玉禹表示:当下没有想那幺多,有明显看见张正伟漏接,但是球被脚挡住,想说有机会可以骗看看裁判,没想到真的骗到了。

范玉禹表示当下只想帮先发投手游霆崴骗出局数,身体就自然反应做出手势,当下他还很开心骗到裁判,但在兄弟总教练伯纳立马向裁判提出挑战后,他就知道出局数要还给兄弟了,这个有趣的画面在赛后也成为球迷热烈讨论的话题。