红人、海盗大乱斗 共计40场禁赛

情报师: 蔡秉吉在现场 2019-08-02 10:38
大联盟用球。
大联盟用球。

日前红人与海盗系列赛第2战尾声时发生球员大乱斗事件,今天大联盟作出惩处,双方总教练、球员共计8人总共被处以40场禁赛,而所有涉案的6位球员都提出申诉。

在这次的大乱斗中,红人总教练David Bell因先前被赶出场还跑进场内助阵被罚6场禁赛,海盗总教练Clint Hurdle则被禁赛2场;球员方面,冲突之前对Derek Dietrich头部近身球被视为故意的海盗投手Keone Kela被禁赛10场最为严重,真正引爆乱斗的红人投手Amir Garrett被禁赛8场。

其他球员方面,海盗Jose Osuna被禁赛5场,红人Jared Hughes、海盗Kyle Crick、红人Yasiel Puig各禁赛3场,加起来总计40场禁赛。

惩处名单公布后,6位球员都提出申诉,结果出来前这6人仍可出赛,至于Bell与Hurdle都接受处分,Bell今天坐球监,Hurdle因海盗今天公休,周六开始坐球监。

Bell说大联盟对Kela处以10场禁赛是在传递1个讯息,但也说,不过,如果我们没有保护自己,也就不会有这样的处分,如果我们什幺也不做,他就能全身而退。

而已与印地安人会合的Puig则说:当下你得为队友挺身而出,事件过后每个人离开球场都还是朋友,感谢老天双方都没有人受伤,未来几天看看会再发生甚幺事情吧。