满垒对战林晨桦 郭严文开轰百分百

情报师: 吴淑枝在现场 2019-08-02 23:30
郭严文。
郭严文。
Lamigo郭严文今面对富邦悍将林晨桦,敲出生涯第4发满贯弹。郭严文生涯2次满垒遇上林晨桦,都敲出全垒打,他笑说:我也不知道,他刚好都对到我。

7局上郭严文面对林晨桦,敲出本季首支满贯全垒打,是生涯第4支满贯弹,帮助球队以14比5击败悍将。他说:当时球队只有2分领先,满危险的,单纯想把球打往外野。而林晨桦频频投伸卡球,好几颗都偏外面,刚好那颗失投球被我击中

郭严文曾从郭泓志、范玉禹手中敲出满贯全垒打,有趣的是,曾与林晨桦在满垒交手2次,郭严文都敲出全垒打,对战明显占上风。他说:我也不知道为什幺,他刚好都对到我。2014年帮助许铭杰拿下返台加盟中职后的首胜,是郭严文印象最深刻的满贯全垒打,巧的是那支苦主也是林晨桦。

郭严文近期打击加温,连续14场有安打演出,打击率上升至0.325。他指出上半季特别针对选球做功课,但反而变得犹豫,他说:近期变的积极攻击,虽然三振比较多,击到比较多坏球,但是变成主动攻击,比较有攻击性。