包林杰左下背肌肉紧绷 针灸后感觉良好

情报师: 张怡白在现场 2019-08-04 18:06
包林杰。
包林杰。

富邦悍将洋投包林杰前天先发因伤退场,赛后球团表示他左下背肌肉紧绷,状况仍要持续观察。今赛前包林杰谈到昨天去针灸后,今天起床感觉很好。

第1次体验针灸的包林杰表示,今天起床感觉很好,以后还会想再去。被问到当下看到针会不会害怕,一开始就直接躺下所以没有看到针,如果有看到也不会抗拒。对于目前的伤势,包林杰认为不影响之后的出赛,当下要投球时有很奇怪的感觉,因为这个状况很少发生,所以教练团就决定换投。

本季包林杰在主场防御率2.08,客场防御率11.57。谈到主客场防御率的差距,包林杰认为主场先发场次较客场多,因此主场数据才会比较好。也表示主场气氛对于自己投球并没有太大影响,只会专注在球场上的投球表现。

包林杰本季先发出赛9场、拿下4胜2败的成绩、防御率3.91。其中对战Lamigo桃猿3场先发战绩2胜1败,谈到对Lamigo的投球策略,包林杰说:有针对这方面去对症下药,知道对方想要攻击什幺球,就用对方想攻击的球去投给他们打。