再遭达比修呛声 日球评选择不回应

情报师: 陈淑琴在现场 2019-08-04 15:27
张本勋
张本勋

佐佐木朗希在地区决赛未登板投球,引起日本名球评张本勋日前痛批道怕受伤就放弃打球!。大联盟日籍强投达比修有昨在推特暗酸张本勋就是让日本球界无法进步的主因,对此张本勋今选择不回应达比修的建议。

佐佐木朗希所属的大船渡高校在地区决赛以2比12败给给花卷东,无缘进入甲子园殿堂。日本职棒79岁韩裔传奇名将张本勋日前在节目中表示对现今的体育界感到失望,并痛批佐佐木完全浪费了这三年的练习,如果害怕受伤的话,那就不要打球,受伤是球员的宿命。

此段访谈让赛亚人王子达比修有相当不满,当天就在推特发文槓上前辈张本勋,如果神龙可以实现我的愿望的话,我一定会让祂停掉这个单元。

不过张本勋对后辈的建议似乎不太买帐,还透过日媒对达比修大酸特酸。张本勋说:达比修?那家伙是男人的话就不要整天像个小屁孩一样在推特上乱说话。还是好好投出成绩并且照顾好自己的家庭吧!

对此,达比修二度在推特回应道:叫人家闭嘴去工作,这就是日本球界没有成长的原因,难道你没注意到吗?

张本勋今在日本节目中选择不回应达比修的论点,让相隔太平洋两端的争吵,暂时划下句点。