江国豪一军初登板 如愿对决朱育贤

情报师: 袁中以在现场 2019-08-04 21:22
江国豪。
江国豪。

富邦悍将今年选秀会第1指名的江国豪,昨天火速升上一军,今就在一军初登板,成为今年选秀中,最快在一军出赛的新秀。面对最想对决的朱育贤,被敲出二垒安打,而谈起初登板的心情,他直呼比中华队还紧张。

6局接替先发陈仕朋投球,江国豪一上场解决2名打者后,接连被敲2支安打,攻占一、三垒,接着面对最想对决的打者朱育贤,被敲出二垒安打,带有1分打点。7局上被林承飞敲出阳春炮。江国豪总计投2局,被敲4支安打包含1发全垒打,1次三振,失2分责失。

江国豪面对Lamigo9位打者,好球率极高,使用28球中有21个好球。回忆起与Lamigo强打者朱育贤对决,他说:跟我先前说的一样,他最近手感火烫,这次投球位置不是很理想,让他有比较好攻击机会。而被林承飞敲出全垒打,他则表示自己外角失投。

谈起中职一军初登板的心情,他说:跟国际赛的感觉不一样,比代表中华队还紧张。今天登板有三振、安打、全垒打等状况,他认为仍有进步的地方,他说:学长有跟我提醒今天投得比较高,之后要再注意进垒的位置。对此总教练陈连宏则表示预期之中的表现,也不吝啬称赞他在场上对环境融入快。