洋基5轰创纪录 金莺Villar完全打击

情报师: 柯元燕在现场 2019-08-06 16:52
Mike Tauchman。
Mike Tauchman。

尽管巴尔的摩金莺开路先锋游击手Jonathan Villar今天演出完全打击,但他们还是在主场以6比9败给击出5支全垒打的纽约洋基,这5支全垒打也让洋基打破高悬62年的旧纪录。

这5支全垒打,使得洋基本季在金莺球场击出的全垒打总数达到32支,打破密尔瓦基勇士在1957年于辛辛那提克罗斯利球场创下的大联盟客队单季于单一球场最多29轰纪录。今天之后,他们还有2场比赛的机会从这支本季挨轰最多的球队手中持续推进纪录。

Austin Romine在2局上轰出阳春炮为洋基揭开这场烟火秀的序幕,6局上Brett Gardner与Mike Tauchman的2发阳春炮为洋基取得6比1领先。

尽管金莺6局下在Jace Peterson与Villar的2发2分炮带领下灌进5分追平,但8局上Mike Ford轰出致胜阳春炮,Tauchman也以2分炮演出单场双响,最终洋基就以这3分之差获胜。

Villar的全垒打出现在他这场比赛第4个打席。1局下吞K的他,3、5局连2打席都趁着洋基外野手处理球出现瑕疵的机会分别跑出三垒打与二垒打,最后9局下他敲出一垒安打,成为史上第5位演出完全打击的金莺球员。

前6场先发26.1局丢掉31分的田中将大,这场比赛前5局被击出6安打包括5支长打只失1分,不过第6局他投了5人次只靠高飞牺牲打抓下1出局数,被敲4安打其中3长打,最终5.1局被敲10安打失5分,与胜败无关。